samedi 11 juin 2011

Soupe de crémant au citrons verts et fruits rouge

Ingrédients pour grande quantité :

2 bouteilles de crémant
200 ml de triple sec
200 ml de sirop de sucre de canne
4 citrons verts
150g de framboises
Quelques groseilles

Dans un saladier verser 200ml de triple sec et 200ml de sirop de sucre de canne. Ajouter le jus de 3 citrons verts et les 2 bouteilles de crémant. Mélanger. Ajouter les groseilles, les framboises ainsi que le dernier citron vert coupé en lamelles.

A servir très frais (à l'instant même mon saladier est au congel !)

ps : j'ai du jus de fraise au frigo, j'hésite à en rajouter un chouilla...

1 commentaire:

  1. j'ai finalement ajouter un ptit peu de jus de fraise et un ptit peu de jus de litchi ! c'était très bon, mais ça aurait peut être été meilleur avec 50ml de triple sec en moins et sans être préparé à l'avance (les bulles se sont un peu dissipé au cours du trajet)

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