dimanche 11 septembre 2011

Sots l'y laisse de dinde à la crème

Ingrédients pour 2 personnes :
6 sot l'y laisse de dinde
Une briquette de 25cl de crème légère
Un demi verre de vin blanc
1 boite de champignon ou champignons frais
ciboulette
beurre
Sel, poivre


Dans une poele, faire fondre le beurre.
Une fois fondu, ajouter les sot l'y laisse et les laisser dorer. Lorsqu'ils ont pris une jolie couleur, ajouter les champignons. Laisser cuire quelques minutes en n'oubliant pas de 'touiller'. Une fois les champignon cuit,s ajouter le demi verre de vin blanc et laisser l'alcool s'évaporer.
Enfin ajouter la crème liquide et la ciboulette. Laisser réduire pendant 10 à 15 minutes à feu moyen.
Saler et poivrer, s'est prêt !

Conseil : A servir avec du Ebly cuit dans un bouillon de légumes.

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