lundi 24 octobre 2011

Cake moelleux au yaourt et aux amandes


Ingrédients :
  • 1 yaourt nature
  • 3 oeufs
  • 3 pots de farine
  • 1 pot 1/2 de sucre
  • 1 pot d'amandes en poudre
  • 1/2 pot d'huile
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 1 sachet de levure chimique
  • lait
  • 3cs d'amaretto

Dans un saladier, mélanger le yaourt, le sucre et le sucre vanillé.
Ajouter les 3 oeufs, mélanger.
Progressivement ajouter la farine et la levure chimique.
Mélanger et ajouter l'huile.
Lorsque vous obtenez un mélange homogène, ajouter le lait, en fonction de la consistance désirée.
Pour finir ajouter 3cs d'amaretto et les amandes en poudre à ce mélange.

Répartir la préparation dans un moule à cake.

Laisser cuire 40 minutes environ à 200°.

2 commentaires:

  1. Je vais essayer ça !
    Par contre je crois que tu as oublié d'ajouter les amendes en poudre au moment de la préparation :)

    RépondreSupprimer
  2. Effectivement ! j'ai modifé !! Merci ;)

    RépondreSupprimer